建行广饶支行召开季度消保与服务工作推进会

  东营网讯 近日,建行东营广饶支行召开二季度消保与服务工作推进会,支行部分领导人员、各部室、网点主要负责人、网点营运主管、部分柜员参加会议。

  会上,分管领导传达了东营分行2018年二季度消保培训暨服务推进会议精神,通报了该行2018年一季度消保与服务工作考核情况,详细分析了存在的问题与不足,对近期的消保与服务工作进行了安排部署,同时对定位管理、环境净化日、“夯基础 提质量 促发展服务再上新台阶”活动、“普及金融知识,守住‘钱袋子’”活动情况进行调度与督促。随后,在分管消保服务工作人员带领下,对2018年3月版本的营业网点、理财中心、自助渠道神秘人调查评价表、营业网点服务质量监控检查统计表、网点服务现场检查标准再次进行了学习,着重强调了新增加及修改部分的条款,要求前台网点必须不折不扣的落实到位。

  此次会议的召开,制订了服务改进的措施,进一步明确了当前消保与服务工作的重点,为该行整体服务质量的提升夯实了基础。(通讯员 李文敏)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖