建行东营区支行助力期缴保险取得显著成效

  东营网讯 保险作为促进中收发展的重点产品,一直是我行大力推进的产品,建行东营区支行由于受地理位置及客户结构的限制,保险销售一直不是很理想。六月份以来,客户经理积极利用新一代的客户筛选功能,认真筛选,寻找目标客户,仔细研究客户特点,深度挖掘客户的潜在需求,持续追踪客户,大力推进代理保险业务发展,累计销售期交保险产品190万元,实现了该行保险销售的重大突破。 

  主要措施:一是领导重视,分管行领导亲自督促,组织客户经理进行保险营销学习,让大家认识到保险销售的重要意义;二是充分利用新一代强大的客户筛选功能,对目标客户进行一对一精准营销,积极挖掘客户需求,为客户进行合理的资产配置,提高营销成功率;三是网点对代理保险业务每日统计业绩,进行员工业绩计量,利用夕会每日分析产能,提高员工营销积极性;四是客户经理,利用保险沙龙模式,坚持“一点一周一沙龙”,让保险营销成为一种习惯,实现常态化营销。下一步,该行将继续发挥新一代的各项功能,推进各项业务指标的不断发展。(通讯员 张汝红)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖