工行东营分行持续推进产品创新管理工作

  东营网讯 随着银行产品创新工作的不断深入和新技术、新方法的应用,产品创新工作模式和管理要求相应地发生变化,工商银行东营分行相继制定推行了与产品研发、产品管理相关的多项制度和业务管理系统。今年以来,通过产品创新金点子、行内员工创新创意大赛、客户体验报告等形式引领创新,倾听一线员工的新想法、新创意。

  该行积极发挥考核导向作用,完善产品创新考核机制。年初,修订并发布了《产品创新工作考核办法》,对金点子、大学生创意大赛、同业创新动态报告、产品序列考试等考核项明确了奖惩措施,以深入调动员工学习和掌握创新工作的积极性。

  创新金点子征集是产品创新推广的基础性工作,全行员工要充分发挥贴近业务、贴近市场的特点,通过广泛的产品体验、深入的比较分析等发现产品在易用性和客户体验方面的不足,为上级行优化完善产品提供有益借鉴,从而不断提升新业务、新产品的市场竞争力。(通讯员 王峥)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖