改革开放看工行--东营分行办理首笔工银e贴业务

  东营网讯 11月1日,工商银行总行正式推出“工银e贴”业务,当日,东营分行实现首笔“工银e贴”业务安全入账,成为工商银行山东省内首笔“工银e贴”业务。

  “工银e贴”产品依托工商银行企业网银渠道,为客户提供便捷、高效的线上贴现服务,真正实现“便捷、高效、智能”,解决了小微企业经营过程中资金周转问题,降低了企业外部寻求资金财务开支,实现了普惠金融和银企共赢。未来该产品在挖掘拓展全量客户、提升客户服务能级、增强市场竞争能力和夯实全周期服务基础等方面发挥积极作用。

  该业务全程由持票客户自助式操作,从筛选票据到贴现资金入账仅仅几分钟的时间。该笔业务的办理标识着工商银行票据贴现业务效率提升,通过减少冗余,打通断点,形成简洁、高效的流程体验,着重为用户创造价值。同时,与同业机构产品形成同维竞争,对线下业务模式形成降维打击,适应对公支付结算平台化、线上化、场景化大趋势。(通讯员 刘延峰)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖