建行科技新村支行客户为“劳动者港湾”竖大拇指

  东营网讯 自建设银行全面提出建设“劳动者港湾”后,建行东营科技新村支行在网点“劳动者港湾”建设方面,不断完善基础设施的配备,同时通过媒体、客户口口相传的方式提高“劳动者港湾”的社会认知度。

  近期正值胜利油田热力公司收费的高峰时期,建行东营科技新村支行在客户等待缴费时,协助客户下载安装“劳动者港湾”APP,并现场帮助客户查询网点信息,查询各网点便民服务内容,客户纷纷竖起了大拇指,都说建设银行在做一件服务大众的大好事儿。一位来网点接热水的清洁工说,“以前是不好意思进银行,觉得银行是不会欢迎我们的,现在想不到也在建设银行找到了一种宾至如归的感觉,建设银行不愧是一家大银行!”当听到这些称赞的时候,我们感到如此欣慰,服务不是一件小事,而是一件普惠全民的大事。(通讯员 刘亭亭)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖