华夏保险东营中支开展反洗钱宣传月活动

  东营网讯 为进一步提高公司内外勤及社会公众反洗钱意识,营造反洗钱和反恐融资良好氛围,华夏保险东营中支开展了以“反洗钱,我们共同责任”为主题的宣传活动。

  11月22日上午,华夏保险东营中支组织员工在东营国贸大厦悦来广场设立了服务咨询台、悬挂宣传条幅、张贴宣传海报,向社会公众开展反洗钱、打击洗钱犯罪活动的法律法规宣传,解答疑问,普及反洗钱知识,正确引导大众加入反洗钱队伍,提升反洗钱宣传的社会效果。

  据悉,此次宣传活动是华夏保险东营中支反洗钱宣传月的重要组成部分,后续还将开展形式多样、有针对性的反洗钱活动,提高广大消费者反洗钱的积极性和主动性。

  华夏保险东营中支将继续加强反洗钱工作的宣传,不断扩大反洗钱宣传的影响力,努力营造“人人参与反洗钱”的良好氛围。

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖