建行东营区支行开展猪年压岁金大营销活动

  东营网讯 随着猪年脚步的渐渐来临,建行连续第五年发行的猪年压岁金钞也如约到来,11月14日全行开始发行,为了抢占猪年压岁金市场销售先机,建行东营区支行迅速行动起来,全员学习掌握产品特点通过多种形式进行预约营销。

  一是强化宣传,充分利用大堂的电视广告、宣传折页,小黑板丰富产品的推介形式,做到365度无死角的宣传。二是岗位联动,积极营销,做到大堂营销与柜面推荐相结合,向网点流量客户推荐猪年压岁金产品,提高客户对产品的了解程度,以此增加产品销量。三是紧抓重点客群,由网点客户经理、产品销售经理等利用大数据筛选往年购买产品客户进行精准营销,提升营销成功率。通过一系列的宣传营销活动,金钞发行首日改行成功销售235套,取得了较好的营销效果,为下一步的继续营销打下了基础。(通讯员 张汝红)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖