中国银行保险监督管理委员会山东监管局正式挂牌

  东营网讯 2018年12月17日,中国银行保险监督管理委员会山东监管局在济南市经二路146号正式挂牌。

  中国银行保险监督管理委员会山东监管局正式成立后,全体干部职工将进一步强化政治担当、责任担当、使命担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”“四个服从”,不折不扣做好改革和监管各项工作。一是站在新起点,充分认识金融监管体制改革的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,不折不扣地把机构改革的要求落到实处。二是展现新作为,始终坚持以人民为中心的发展思想,认真落实刘鹤副总理提出的“忠、专、实”要求和银保监会各项工作部署,持续强化从严管党治党、从严有效监管“两手抓、两手硬”,紧紧围绕服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革三大任务,努力培育“恪尽职守、敢于监管、精于监管、严格问责”的监管精神,真正成为国家和人民放心的看门人和守夜人。三是恪守新要求,时刻把纪律和规矩挺在前面,全面汲取各类警示案件教训,以案为鉴为戒,深刻自省自警,严格落实中央八项规定精神和银保监会党委实施办法,共同系好第一粒扣子,开好局、起好步,行稳致远、砥砺前行。

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖