恒丰银行东营分行举办趣味运动会

  东营网讯 12月22日,恒丰银行东营分行在分行院内开展了以“不忘初心 砥砺前行”为主题的趣味运动会,活动项目包括“颠花样夹球”“珠行万里”等,80余名员工参加此次运动会。

  22日上午9:00,分行大院一改往日周末安静的局面,比赛场地及器材均已布置完毕,参加比赛的员工陆续到齐,大家身着运动装,各个精神饱满、斗志昂扬。80名参赛选手分为5个小组,比赛中,在工作人员的带领下,大家依次进行了巧踢毽子、“颠花样夹球”“珠行万里”等项目的趣味比赛。这些项目趣味十足,在考验团队协作配合的同时,也对技巧、战术提出了要求。全体职工个个鼓足劲,整个赛场氛围激烈而友好,鼓掌声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,现场不时爆发出阵阵掌声。

  比赛过程中,大家展现了一种精神,凝聚了一种力量,传递了一种动力。恒丰银行东营分行团支部书记表示,此次活动作为分行九周年行庆系列活动之一,不仅锻炼了身体,增强了活力,还增进各支行、部门员工之间的交流沟通,增强集体荣誉感和团队凝聚力,为今后以更加饱满的热情投入到日常工作中奠定了坚实的基础。(通讯员 李金金)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖