工行开展“宝贝成长卡”营销推广活动

  东营网讯 工商银行东营分行接到工总行发布“宝贝成长卡”发布的消息后,第一时间在各支行微信工作群进行信息转发,在员工中首先进行办卡申请体验活动。数天时间,仅本行员工就为自己家的小宝贝们新开申请宝贝卡数百张。

  该行及时汇总员工在申请宝贝卡过程中遇到疑难事项,如宝贝成长卡的申请、领用、启用、业务归属等问题,在省行业务群向省行相关部室进行咨询。得到上级行的业务解答支持后及时转发给每位员工,让大家放心营销,尽快开展工作。同时对网点实行“帮、促、扶”,总结网点营销中好的经验做法让其他网点和员工学习,及时解决网点营销中遇到的难题,并与网点一起到学校、单位开展营销。

  分行胜利支行营业部员工到合作单位,利用单位员工午餐人员较集中的时间去单位食堂开展营销工作,当日申请办卡25张。机厂分理处结合银校通项目,在幼儿园家长微信群宣传宝贝卡的精美图片,得到家长的认可,线上申请办卡68张。胜利胜北分理处与培训机构联系,精心制作PPT课件,为等候孩子放学的家长授课,效果突出。

  该行要求每位员工打开思路,献计献策,制订更适合网点营销的有效方案。借助宝贝成长卡线上申请简单、图案精美、年轻父母容易接受的特点,接合“小小银行家”活动,与联合驻地的中小学以及幼儿园大力开展理财沙龙活动,将储蓄理财的概念,有效灌输给孩子和家长。(通讯员 郑君)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖