华夏保险东营中支慰问困难员工

  东营网讯 新春来临之际,华夏保险东营中支开展“党的光辉照心田”春节送温暖慰问活动,为困难员工带去关爱与祝福。

  1月28日上午,东营中支慰问组来到油田中心医院重症监护室,为困难员工单连翠送去了慰问金。

  单连翠是利津支公司综合内勤,父亲四年前患上了“渐冻症”,常年卧病在床,一直靠药物维系生命,每年医药费高达70余万。母亲没有收入,还有两个年幼的孩子需要抚养,仅靠着夫妻俩微薄的工资支撑着整个家庭,家境非常困难。东营中支慰问组给单连翠送上了2000元的春节慰问金和新春祝福,并鼓励她保持乐观心态,对生活充满信心。

  亲切关怀,温馨祝福,带来无限暖意,单连翠表示感谢公司领导的关心,感谢公司给予展示自我的平台,一定会树立积极乐观的生活信念,度过眼下的困难,未来会用更加努力的工作和优异的业绩来回报公司。

  温暖相伴,华夏保险。公司致力于让每个华夏人从心底里感受到来自华夏大家庭的爱,真正感受到公司的关爱和集体的温暖。

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖