银保监局东营分局部署金融知识宣传月活动

  东营网讯 为推进2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传月工作顺利开展,9月4日下午,东营银保监分局联合人民银行东营市中心支行召开“东营银行业保险业2019年金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民活动”工作部署会议。

  

  分局在会上宣读了活动方案,保险业协会负责人就细化任务分解作了表态发言;人行东营中支分管领导提出了要求;分局分管领导发表了总结讲话。人行各县支行行长、银行业协会、分局各相关科室负责人列席会议。

  会议强调了四点工作开展要求。一是要求提高政治站位,高度重视本次活动;二是明确了宣传的时间、地点与形式,营造浓厚宣传氛围;三是要求各部门将宣传监督工作常态化,推动活动有效开展;四是要求及时提炼工作亮点,积极报送动态信息。会议督促各银行保险机构进一步明确了工作重点,建立了沟通联系机制,形成了推进工作的合力,为金融知识宣传月打造了良好的开端。

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖