太平人寿“寻找时代精品家”专题斩获2017金远奖综合类金奖

  东营网讯 第九届广告主峰会暨金远奖颁奖典礼近日在京举行,由太平人寿与凤凰网共同发起的寻找时代的精品家活动,斩获2017年金远奖综合类金奖。

  有那么一群人,他们为梦想执着奋斗,时代因他们而闪耀。他们是践行者,在梦想路上创造荣耀,他们是领航者,影响整个行业创新历程。

  2016年年末,由太平人寿与凤凰网共同发起寻找时代的精品家活动,备受关注。负责此次活动的凤凰网相关负责人介绍,能够称得上时代的精品家,必然是创新领域的领航者、时代变革的推动者、极致品质的专注者以及中国梦的追求者。在为期2个月的活动中,太平人寿工作人员与凤凰网编辑兵分4路,奔赴全国17个省(直辖市),寻找51位时代的精品家。他们中有的是以救死扶伤为己任,在平凡中孕育着伟大,在奉献中酝酿崇高的医院院长;有的是从传统智慧中汲取灵感,将毕生精力致力于传统文化推广的传播者;有的则是敢于打破常规、走出舒适区,在残酷竞争中勇于筑梦时代的弄潮儿……

  在寻访的过程中,精品家们分享了他们的创业历程、家国情怀、荣耀与梦想。太平人寿相关负责人介绍,太平人寿所代表的“精品精神”集“有梦想、敢担当,有激情、在状态,有胆识、善创新”于一体。凤凰网与太平人寿共同发起“寻找精品家”活动,结合中国梦时代的背景,从“荣耀与梦想”角度发掘并记录了精英客户的追梦旅程。该专题荣获金远奖综合类金奖,是金远奖评委以及业界对这一专题活动的肯定,也意味着太平人寿在打造精品保险公司的道路上,始终与精品家们同心、同行。

  据了解,中国广告主金远奖盛典是大中华区内唯一一个着眼广告主,以广告主的视角,对其广告创新力、品牌突破力、社会责任感以及广告主个人、团队营销传播表现进行全面、科学、公正评估表彰的奖项体系。每年盛典都会吸引了国内外众多广告主、媒体、广告代理公司以及专家学者共同见证了这一营销传播领域的知名奖项。(通讯员 祝玲)

(责任编辑: 东营财经 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖