建行胜利大街分理处强化安全管理不松懈

  东营网讯 针对当前案防形势的严峻性,胜利大街分理处高度重视,积极开展一系列自查自纠工作,对重点部位、重点环节和重要设备进行重点检查,确保安全生产无事故。

  一是加强技防,规范流程。遵照“谁使用谁管理谁负责”的原则,重视技防设备的正确使用和维护,严格按操作规程进行操作,不断提升整体技防能力。

  二是强化责任,提高警惕。加强教育引导员工充分认识案防的重要性,克服被动应付,倡导主动防御。加强“防抢劫”预案演练,切实提高应对危机事件的协同处置能力和反应速度,确保银行、客户、员工安全。

  三是未雨绸缪,清剿火患。春季期间,气温回升,银行作为公共场所,用电设备众多,用电线路铺设繁杂,用电设备长时间连续工作,为有效防范火灾的发生增加了难度。加大清剿火患力度,不断强化培训,进行实战演练。(通讯员 李佳佳)

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖