建行分行营业部借助新一代 助力综合营销

  东营网讯 建行东营分行营业部高度重视新一代推广应用工作,为更好地用好新一代综合营销支持工具,营业部结合日常营销管理重点,加大措施持续有效推动:

  一是全行关注新一代数据推送信息,作为客户维护、拓展的商机来源,充分发挥其营销辅助支持,借助新一代数据分析,充分应用新一代客户信息、产品交易和客户营销等组件资源,实现客户信息及产品信息的精准营销;二是持续提升员工的自主使用能力,精确筛选、深度挖掘客户数据,加强大数据应用项目落地,以客户需求为营销切入点,实现精准营销,促进业务转型发展;三是认真学习、借鉴他行系统应用成果,及时总结推广典型案例和成功经验,做好新一代案例推广,充分利用新一代开拓视野、创新营销模式;四是通过各岗位间商机推荐等多种联动处理功能,确保商机推荐数据及时、有效执行,真正做到了“一点营销、联动服务”。

(责任编辑:东营财经)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖